明升体育娱乐
当前位置:明升体育娱乐 > 汽车出行 > 正文

打消担忧特斯拉邀请机构投资者试驾Model3

11-21 汽车出行

Model 3

凤凰科技讯 据CNBC网站北京时间11月11日报道,特斯拉公司发出邀请函,邀请机构投资者在本周末乘坐Model 3兜风。

特斯拉向瑞银集团的客户和潜在客户发出了邀请函。根据邀请函的介绍,这是一项秘密活动,驾驶人将由特斯拉代表陪同,禁止拍照或录制视频。这项活动将于周六在特斯拉位于布鲁克林红钩区(Red Hook)的展厅和服务中心举行。特斯拉发言人尚未置评。

本周早些时候,特斯拉还在多场活动上招待了华尔街分析师。例如,高盛集团和加拿大皇家银行资本市场的团队就获准在特斯拉投资者关系代表的陪同下驾驶Model 3,至少开出去几个路口。

本周,高盛、加拿大皇家银行资本市场等投行在最新报告中发布了有利于Model 3的评价。然而,Model 3尚未得到大多数最具影响力的汽车评测人士和汽车行业刊物的测试。

特斯拉一直受到Model3生产延期的困扰,并把原因归结于供应商。特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)在2016年3月首次发布了Model 3概念车。马斯克在今年7月份表示,到12月时,Model 3的产量可能会达到每月2万辆。

但是,特斯拉现在预计,Model3到明年3月底时才能达到每周5000辆的目标。截至最新一季度财报发布,特斯拉称他们只生产了260辆Model 3。

为了预订Model 3,准买家们支付了1000美元的可退还订金。据Greentech Media报道,如果Model 3生产延期过长,买家们可能无法享受到7500美元的税收抵免。

投资公司NomuraInstinet分析师罗密特·沙阿(Romit Shah)已经试驾了Model 3。他重申授予特斯拉股票“买入”评级,并把特斯拉与苹果相提并论。沙阿认为,特斯拉在消费者心中拥有强大影响力,以至于他认为消费者会原谅特斯拉的合理延期,不管有没有电动汽车税收抵免都会购买特斯拉汽车。

今年前三个季度,特斯拉总计亏损16.6亿美元。一些投资者现在质疑特斯拉是否有足够的现金和税收抵免名额来实现Model3目标。(编译/箫雨)

新鲜有料的产业新闻、深入浅出的企业市场分析,轻松有趣的科技人物吐槽。凤凰科技(ID:ifeng_tech),让科技更性感。

声明: 该文章由 明升体育娱乐 转载,版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权等问题,可联系本站删除