明升体育娱乐
当前位置:明升体育娱乐 > 明升专栏 > 创业故事 > 正文

幼狮创训(3期)毕业了,收获岂止是免费云南三日游

12-13 创业故事

b1.jpg

11月26日,幼狮创业训练计划(3期)最后一天,经过4天3夜集训,迎来了毕业路演和毕业典礼。

b2.jpg

▲画画吧——3D打印笔造型艺术课堂

路演人王均宏,画画吧创始人,幼狮(3期)学员

b3.jpg

▲爱我车——4S店保养维修折扣网,轻松4步享受4S店超低保养折扣,线上预约,到店保养,给您4S店的贴心服务。4S店保养、维修、精品洗车、4S店精品二手车,尽在爱我车APP

路演人郭京徽,爱我车创始人,幼狮(3期)学员

b4.jpg

▲春笋英语——为课外培训机构提供课程内容、教学工具、招生工具全套解决方案,实现不依赖教师的辅导班

路演人何晓科,春笋英语联合创始人,幼狮(3期)学员

b5.jpg

▲motlun摩天轮防雾霾口罩——国内首个饰品级口罩品牌,目前已经上市的第三代Pro款集实用性时尚性于一身,上市仅两个月销量就超过10万件,让老百姓用实惠价格购买真正有效的防雾霾口罩,耐用可清洗,冬季防霾一个摩天轮就够了!

路演人高雪鑫,motlun摩天轮创始人,幼狮(3期)学员

b6.jpg

▲宜居康和——居家适老环境评估系统(用心呵护老人安全!)

路演人姚琪,创始人、董事长,幼狮(3期)学员

b7.jpg

▲私佣宝——居家服务peer-peer信息平台

路演人彭哲,私佣宝创始人,幼狮(3期)学员

b8.jpg

▲大象油烟机——“会隐形”的厨房电器油烟机

路演人王冬根,幼狮(3期)学员

b9.jpg

▲一配云——汽配行业智能化云管理系统

路演人张建勇

b10.jpg

▲铁爪猫——智能横式鼠标,

路演人申金坡,幼狮(3期)学员

当日出席的投资机构有紫金汇创投、诺瓦资本、精一天使公社、鼎萃资本、中高投资、创客100基金、国安双创学院、同盟资本、蓝海巨浪资本、易天投资等。

因为在集训期间的优秀表现,幼狮(3期)班长李晓娜(私佣宝合伙人)荣获第一名,奖品为免费云南双人三日游;学习委员何晓科拿到了第二名,奖品为SPA卡2张;王冬根、王均宏并列第三名,奖品为SPA卡1张。

b15.jpg

上台代表学员发言时,李晓娜说,“免费旅游的确让我惊喜,但我更珍惜4天来的缘分,非常开心跟大家认识。”

“从第一天欢乐破冰,到第二天梅峰老师分享商业模式、周磊老师指点社群营销、黄怡然老师解析期权激励,到第三天兰洪明、李辉二位老师传授融资之道、夏淳老师介绍‘逆向创新’思维,再到第四天彭涛老师的商略罗盘‘掘金之旅’、毕业路演,让我不断刷新了之前对创业的认识。”

“幼狮3期结束了,但创业之旅刚刚开始,接下来,我会保持空杯心态,不断学习。”

DSC_4920.JPG

声明: 该文章由 明升体育娱乐 转载,版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权等问题,可联系本站删除