明升体育娱乐
当前位置:明升体育娱乐 > 消费结构 >

文章分类:消费结构

消费结构 合并51零食后,猩便利再获3.8亿A1轮投资,红杉资本中国继续领投

合并51零食后,猩便利再获3.8亿A1轮投资,红杉资本中国继续领投……

消费结构 猩便利再获3.8亿A轮融资,红杉领投,四个月融资近五亿

猩便利再获3.8亿A轮融资,红杉领投,四个月融资近五亿……

消费结构 无人便利店EasyGo获投2000万 深圳永田参投

无人便利店EasyGo获投2000万 深圳永田参投……

消费结构 一个医生的10年创业心得

一个医生的10年创业心得……

消费结构 光速中国创始合伙人韩彦:新零售时代的营销变革该何去何从?

光速中国创始合伙人韩彦:新零售时代的营销变革该何去何从?……

消费结构 AI时代到来,你的下一份工作是什么? | 没想到游乐园

AI时代到来,你的下一份工作是什么? | 没想到游乐园……

消费结构 电商晚报:蔚来创始人投资考拉FM母公司近2亿

电商晚报:蔚来创始人投资考拉FM母公司近2亿……

消费结构 小麦铺首推“无边界”门店 ,再融资 1.2 亿,刘泽轩要打造怎样的便利店?

小麦铺首推“无边界”门店 ,再融资 1.2 亿,刘泽轩要打造怎样的便利店?……

消费结构 两极化对垒新格局加速形成,家电千亿俱乐部上演攻坚战

两极化对垒新格局加速形成,家电千亿俱乐部上演攻坚战……

消费结构 共享厨房是不是个好生意?外卖给餐饮从业者带来了什么?

共享厨房是不是个好生意?外卖给餐饮从业者带来了什么?……

消费结构 8点1氪 | 苹果发布iPhone X;京东也要做无人值守零售了;美食内容IP“日食记”完

8点1氪 | 苹果发布iPhone X;京东也要做无人值守零售了;美食内容IP“日食记”完成数千万元人民币B轮融资……

消费结构 这家无人便利店融资500万征服毛大庆 一年开22家货损3‰ | 首发

这家无人便利店融资500万征服毛大庆 一年开22家货损3‰ | 首发……