明升体育娱乐
当前位置:明升体育娱乐 > 消费结构 > 正文

除了牙刷你还需要洁牙器 飞利浦洁牙器评测

04-27 消费结构

  本文来自太平洋电脑网

  刷牙出血、口臭、牙龈肿痛…… 事实上很多消费者在日常生活中都或多或少遇到与“牙” 有关的问题,但不少人常常选择忽略这些牙齿发出的“口腔不健康信号”,往往是等到牙龈发炎、红肿胀痛等牙周病症状出现时,才意识到口腔护理的重要性。

  全国口腔健康流行病学调查结果显示,我国儿童和青少年的牙周病患病率在70%-90%之间,成人的患病率也高达70%以上,已然成了牙周病高发国。尽管随着口腔健康意识的普及,消费者们正在慢慢get正确的刷牙姿势、饭后漱口这些好习惯,但有一个牙周病、蛀牙高发区却被不少人忽视——那就是牙间隙。

  为了广大消费者的牙龈健康,飞利浦设计了一款针对牙间隙清洁的喷气式洁牙器。下面,PConline 将带大家全面了解洁牙器的必要性以及该款洁牙器的外观,使用体验以及使用规范三个方面全面对这款产品进行开箱评测。

声明: 该文章由 明升体育娱乐 转载,版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权等问题,可联系本站删除