明升体育娱乐
当前位置:明升体育娱乐 > 消费结构 > 正文

睡粉指南

04-27 消费结构

作者 | 林默,微信公众号:花儿街参考(ID:zaraghost)

神造了人,他们贪婪、谄媚、侥幸,每天流连在3点钟区块链群,一根根老韭菜,以为蹭蹭镰刀,自己就能去变身了。

有人问神,还有什么能救赎这些贪婪的人类吗?神点点头,还有爱情。

于是,爱情降临了朋友圈,刷走了区块链。

如果你还没有被张杨导演的爱情感染到,亲爱的朋友,你一定是五行缺朋友圈。

1

粉,还能不能睡了?

睡还是不睡,这是一个值得考虑的问题;默然忍受睡后刷屏肆虐的毒箭,或是挺身去睡,充分享受作为爱豆的红利,人世无涯的骚情,通过睡把它们扫个干净,这两种行为,哪一种更加高尚?

粉,真的越来越难睡了。

你以为骗了个炮,结果是点了个炮。

你下了床,以为炮打完了,却发现真的炮才刚刚响。

你以为只是一场说炮就炮的假爱情,却发现是一场说火就火的真刷屏。

看着微博评论区如潮水一般涌来的“求睡”,面对着饭局上、活动里一双双崇拜的眼睛。裤子,还能不能脱下;左手,今夜能不能让它歇歇。

2

天空划过一道闪电,10万+形的,撕开一道口子。

神慈悲地望向世人,扔下一纸,《睡粉指南》,世风日下,粉心不古,现有睡粉指南十条,愿照亮你睡粉的前路。

指南曰:

1. 当你没有吴亦凡帅,没有宋小宝丑,是不是就可以悄悄地约炮,躲得过头条?

别做梦了。微博下的粉也许不能送你上头条,身下的粉却可以。

2. 有人说,不要睡一个会写字的粉,这是世人狭隘的理解。那篇文章,你们真的觉得写得很好么?你们千万不要因为这个狭隘的认知,不给花儿街参考的林老湿机会。

会写字的粉可以睡,制片人的粉才要躲开。

毕竟,本来是个都市约炮剧,生生被翻拍成了玄幻剧。这才是昨天下午刷屏的G点。

3. 当一个粉,会背诵很多爱情的心灵鸡汤,请像一只老母鸡一样,骄傲优雅地以散步的姿势,快速离开。

她背诵的那些心灵鸡汤,是她准备好的花椒、大料、葱花、香菜,就等着把你拔了毛,下锅炖了。

就像张杨那样,被配合着“告诉全世界我爱你”“前世一千次的回眸,换来今世的一次擦肩而过”等佐料,一起被炖了。

人家喝完用他炖的汤,抹抹嘴说:“哎呀,烫舌头了啊。”

4. 多说“我爱你”,那真的是最安全的台词。

我知道,你们怕受连累,都不说我爱你了,换成一些其他暗示关系的台词。

于是,当粉对着视频说“你说过要陪我12年,你说过要把你电影的论文交给我写”,你是不是渣男没人在意的。但所有人都知道了,原来你的电影情怀、你的论文,在床单上就这么被滚出去了。

相信我,多说我爱你吧。

5. 如果你睡了一个“信佛”的粉,请每三个月联系她一次,因为佛珠有108颗,你真的很难确定她会在第108天干出什么。

图片来自凤凰网娱乐

6. 如果一个粉信了你癫狂的台词,不要太开心,因为她可能按照你的风格,给你写了一个剧本。

当你有着老婆孩子,却告诉粉,你是个不婚主义者的时候,她信了。

很开心有木有?更开心的还在后面。

粉告诉全世界,她爱你,还说“至于他(张杨)的老婆看到了,那说明有人爱他,这是一件好事啊,说明她有一个优秀的老公陪在她的身边”。

7. 人间没有新故事,也不会有什么新的疾病。

如果你觉得,从来没见过这样的精神病,那你就错了。

芙蓉姐姐和凤姐的成功路径,已经难以复制了,毕竟现在有快手。

既然面目斑驳不好用了,就展示精神陆离啊。

8. 你们要向前辈学习的,还很多很多。

不要以为,有了一些成绩,就站进了导演的第一梯队。

迸发只是前行的第一步,老司机的常青来自克制。

你看冯导,虽然爱看姑娘跳舞,但人家就没掉到这个坑里。

声明: 该文章由 明升体育娱乐 转载,版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权等问题,可联系本站删除