明升体育娱乐
当前位置:明升体育娱乐 > 消费结构 > 正文

手机摄影伴侣 富士推CheckyCiao打印机

03-21 消费结构

  第二届中国电子信息博览会(CITE 2014)于4月10-12日在深圳会展以中心举行,本次博览会以“促进信息消费 引领转型升级”为主题,集中展示全球新一代信息技术产业发展最新成果、加快促进信息消费、引导信息技术产业健康发展,手机中国将对这次博览会的盛况进行全面、深入的报道,并在第一时间给大家带来最新的资讯。

  富士在CITE2014发布一次性向打印机——CheckyCiao。这是一个把拍立得摄影胶片技术向手机摄影的转移,让手机摄影具有更多的可玩性;能够让以往我们拍摄的数码照片不再只是单纯的存在我们的硬盘中;也消除了我们把照片拿到专门的照相馆打印的麻烦;这种结合让文艺青年们使用拍立得时候避免了没有数码照片底片的遗憾,更是减少了拍立得废片的产生,不再会有每次 “4块钱”的浪费。这种利用手机APP把照片无线传输打印的产品丰富了一次成像的玩法。

  富士CheckyCiao打印机

  这款产品目前售价1000元左右,和普通的拍立得相纸通用,对于平时喜欢拍照的摄影爱好者是个不错的玩意儿。

  最新、最酷、最智能的4G终端,最前沿的行业动态和创新技术,以及最热闹、丰富的现场花絮,一切尽在手机中国CITE 2014专题报道,敬请期待!

声明: 该文章由 明升体育娱乐 转载,版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权等问题,可联系本站删除