明升体育娱乐
当前位置:明升体育娱乐 > 消费结构 > 正文

追踪 | 橄榄球青训品牌“巨石达阵”完成A+轮融资 华谊兄弟体育领投

12-03 消费结构

2015年的夏天,朝阳公园,第一场橄榄球比赛正在举行。作为本次MC的李克,不停地描述着战况。“其实自己挺紧张的,不断烘托气氛。”

场上头盔碰撞的声音、呐喊声、欢呼声交织着,“小朋友发挥的特别好,家长也特别嗨,所有家长站着看完两三个小时的比赛”。此前,李克还很害怕小朋友们怯场,一上场就懵了。

之后的一年,团队继续把联赛规模化,比如打造全民竞赛,和外国小朋友交流等。球队也由2支扩充到13支。“每支球队都拥有自己的LOGO和队服。”

去年11月,巨石达阵3.0版本教案设计完毕。新版本的教案在之前版本的基础上进行了改动及升级,课程框架由准备活动、美式橄榄球技术训练、互动游戏三大板块升级成运动唤醒、运动基础、运动表现、运动趣味四大板块,课程内容也融入了更多趣味性及对抗性练习。

截至目前,巨石达阵已在北京、上海、杭州3座城市建了共10个校区,活跃学员达5000名,去年一年总流水为4000多万元。

近日,巨石达阵获得A轮融资,投资方为凯兴资本与九合创投。下一步,李克打算继续将业务拓展至全国,并将产品、场地、器材、服务等内容升级。

编辑 | 杨茅

优质项目"融资首发绿色通道":创业者请加微信yangmao-71,务必注明项目名称;或发送BP至xueting@pencilnews.cn。

如需转载文章请联系铅笔道微信客服号:铅笔道大芯芯(微信id:qianbidao2017)获取授权资质,否则我们将依法追究相关责任。

声明: 该文章由 明升体育娱乐 转载,版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权等问题,可联系本站删除